新浪吉林 系列活动

火了!各大主流媒体聚焦白山,打卡“长白山之夏”文化旅游季!

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: “心往长白山 松花江上游”,最近一段时间,随着“长白山之夏”文化旅游季话题、热度不断攀升,白山市也迎来不少中省直媒体团的记者朋友...

“心往长白山 松花江上游”,最近一段时间,随着“长白山之夏”文化旅游季话题、热度不断攀升,白山市也迎来不少中省直媒体团的记者朋友。

就在8月1日,来自新华社吉林分社、人民网吉林频道、央视吉林站、吉林日报、吉林广播电视台等20余家中省直媒体齐聚靖宇县,来自各地的记者们,手持摄像机、照相机、麦克风等专业设备,立即进入工作状态,全身心投入到宣传报道工作。

之后几天里,他们还会深入靖宇县各乡镇,走进乡村、深入基层一线,不仅为大家第一时间带来“长白山之夏”文化旅游季相关新闻,还将围绕着咱白山乡村振兴主题,开展集中系列宣传报道工作。

媒体“大咖”齐打卡,让我们共同期待,在他们文章里和镜头下,又有哪些美丽的白山风景和动人的乡村振兴故事吧!

(来源:白山发布)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...