新浪吉林 攻略

潮流前沿,烟火人间!长春100个网红打卡地之商圈街区类

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 4月23日,“数”说长春“红”·长春100个网红打卡地在北湖国家湿地公园举办发布仪式,100个有颜值、有内涵、有特点的长春网红打卡地脱颖而出。

4月23日,“数”说长春“红”·长春100个网红打卡地在北湖国家湿地公园举办发布仪式,100个有颜值、有内涵、有特点的长春网红打卡地脱颖而出。

这100个网红打卡地,分为自然景区、城市地标、人文景观、文化艺术、商圈街区和美丽乡村六大品类,涵盖了“吃、住、行、游、购、娱”多方面的出游体验和消费场景,极具长春特色,展现了长春的城市新面貌、时尚新地标、消费新场景,全景式呈现了长春的城市魅力。

4月24日起,小布开始带您线上游览这100个网红打卡地,已经介绍了自然景区类、城市地标类、人文景观类和文化艺术类,今天推荐的是商圈街区类——

它们靠近时尚潮流的前沿,是这座城市最繁华的去处,白天车水马龙,夜晚华灯璀璨!

桂林商圈的“烟火气”!这有山里的“桃花源”!青怡坊的“沁人香”!摩天活力城的“长春眼”!来吧,到这可爱的烟火人间,体验快乐悠闲!

五一期间,百度地图“长春网红打卡地”专属开机屏上线,点击图片可直接进入100个网红打卡地地图。

您也可以在百度地图APP,通过“长春网红打卡地”关键词索引,直达电子地图专题页面,点击打卡地地标,体验地图导航、周边推荐等服务。

商圈街区,欢迎打卡!

(来源:长春市委网信办)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...