新浪吉林 本地

冬日特刊 | 莲花山滑雪场夜滑超丝滑!速来!

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

翘班摸鱼太惊险,夜滑惬意无风险。夜滑不仅是一种滑雪方式,更是一种生活态度。白天快节奏的工作忙碌而疲惫;傍晚结束一天的工作,早已失去了对休闲的要求,面对聚餐、K歌、打牌等娱乐方式也已有些麻木,这时,不如听下小编的建议,不用等周末、节假日,下班后就能过“滑雪瘾”!

长春莲花山滑雪场!速来!让夜滑重燃你冬日的激情吧!

夜晚的雪场没有想象中的清冷孤寂,相反俨然成为了更多城市人聚会的新去处,有音乐、有节奏、有欢声笑语……夜晚的滑雪场,更像一个大Party。白天工作忙碌的人们,享受着月光下的雪景,体验的是风驰电掣的速度。

小编自我感觉夜场滑雪性价比极高,收费比白天更优惠。特别是对于初学者来说,由于人少,夜场滑雪可以肆无忌惮地进行滑行,再也不用担心自己可能与他人发生的“亲密接触”,减少了练习滑雪时的安全隐患。

对了!莲花山滑雪场日场的高速缆车已开放,让滑雪无需等待,快速到达山顶,最大化利用时间,最大化享受滑雪的乐趣!小编替你们体验了一把!挺好的!下次还玩!

滑雪场的公交专线请收下!

公交专线设立4站:蒋家公交站、莲花雅苑、滑雪场青少年厅、滑雪场大众服务大厅。

什么?还没保存?没关系!过了这个村,小编在下个村接着给你发!

蒋家公交站:始发车时间9:00、末班车时间 19:30

从市区到蒋家公交站,可乘坐人民广场始发的101路公交车。

营业时间:

日场8:30-16:30(15:30停止入场)

夜场18:00-21:00(20:00停止入场)

咨询电话:

166-8855-0688

地理位置:

还等啥捏!选个风清月明的傍晚,到长春莲花山滑雪场从光亮如昼的高山雪道上凌空而下,体味酣畅淋漓的冰雪乐趣吧!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...