新浪吉林 本地

凇雪温情,美美与共!温州市雪友在吉林市开板啦!

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 10月28日吉林市文化广播电视和旅游局在温州市举办冬季文旅产品专场推介会,促成吉林市万科松花湖度假区、北大湖滑雪度假区及地接旅行社与温州市OKSKI滑雪俱乐部、温州市旅行社协会等文旅企业达成合作。

10月28日吉林市文化广播电视和旅游局在温州市举办冬季文旅产品专场推介会,促成吉林市万科松花湖度假区、北大湖滑雪度假区及地接旅行社与温州市OKSKI滑雪俱乐部、温州市旅行社协会等文旅企业达成合作。

11月23日,温州市OKSKI滑雪俱乐部组织150余人团队赴吉林市万科松花湖度假区开展新雪季为期一周的首滑体验;板仔滑雪俱乐部组织300余人赴北大湖滑雪度假区进行开板活动。在即将到来的元旦假期,温州市OKSKI滑雪俱乐部还将组织200余人团队赴吉林市万科松花湖度假区开展滑雪跨年主题系列活动;温州市和宁波市相关企业将陆续组织500余人团队赴北大湖滑雪度假区举办滑雪体验系列活动。

据了解,自今年雪季开板以来,万科、北大湖两大雪场共接待温州滑雪游客3000余人次,较比2019年同期增长36%。

新雪季,新提升。以亚洲单体规模最大的北大湖滑雪度假区和连续7年获评世界滑雪大奖的万科松花湖度假区为代表,吉林市多家冰雪企业配备了多类型雪道,同时提升了特色美食补给、特色民宿体验等方面接待能力,为雪友提供高品质、世界级的滑雪度假服务。

这个冬天,快来吉林市滑雪吧!

(来源:吉林市文化广播电视和旅游局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...