新浪吉林 本地

吉林市2023冰雪艺术季“冰雪丝路”全国雪雕大赛报名全面开启

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

冬日的北大湖,雪花浪漫。这里的粉雪诗情画意,这里的雪雕巧夺天工。这个雪季,全国雪雕高手将有机会相约北大湖,在这里充分施展才华、一较高下。

由吉林市文化广播电视和旅游局指导,吉林市冰雪经济高质量发展试验区、北华大学、创意中国设计联盟共同主办的吉林市2023冰雪艺术季“冰雪丝路”全国雪雕大赛将于12月20日至24日在吉林市冰雪试验区北大湖滑雪度假区举行。目前比赛已全面开启报名阶段,报名时间截至12月10日。

本次比赛要求各支参赛队伍由4名队员组成,队员须有保险。参赛作品要以《生态·运动·雪》为主题,突出艺术特色,且必须为原创,严禁抄袭。比赛共分两个阶段,第一阶段为设计稿件遴选阶段,经过大赛组委会专家组初评通过的进入到第二阶段现场雕刻阶段比赛。本次比赛设一、二、三等奖及优秀奖,获奖队伍赛事组委会将颁发获奖证书奖牌及奖金。

快来北大湖,共同亲手创造“童话世界”吧!

(来源:吉林市冰雪经济高质量发展试验区)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...