新浪吉林 本地

长春莲花山滑雪场助力冰雪进校园,共筑冰雪强国梦!

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 11月27日,长春莲花山滑雪场再次迎来全民冰雪的热潮,首批共计500名,来自长春市的小学生在这里体验滑雪乐趣,提升冰雪运动技能。

长春莲花山滑雪场助力冰雪进校园

共筑冰雪强国梦!

11月27日,长春莲花山滑雪场再次迎来全民冰雪的热潮,首批共计500名,来自长春市的小学生在这里体验滑雪乐趣,提升冰雪运动技能。长春莲花山滑雪场为普及冰雪运动和培养未来冰雪运动健将提供了有力支持和保障。

长春莲花山滑雪场作为见证世界冠军成长的地方,拥有得天独厚的地理条件和丰富的自然资源;还拥有吉林省内唯一青少年专用专业雪具大厅,实现通道雪道全独立,提供无干扰的滑雪教育及体验环境;并且配备一流的硬件设施和专业的教练团队,开设一对一,一对多等形式多样的培训课和培训班,是青少年学习滑雪和进行初级训练的最佳场地。

【专业车队服务】配备专业的接送车队,为学生提供安全、舒适的交通服务。

【专业教练指导】教练团队不仅具备丰富的滑雪技能和经验,帮助同学们掌握滑雪技巧,还具备耐心、细心的教学态度,让同学们爱上滑雪运动。

【一流服务质量】我们致力于为游客提供细致周到的服务。从装备租赁服务到丰富的餐饮和舒适的休息环境,让你在享受滑雪乐趣的同时,也能享受到贴心的服务。

【专业医务保障】滑雪场设有专业的医务室,同时120急救车全天候待命,提供急救医疗服务,为安全保驾护航。

活动中,在专业教练的指导下,孩子们穿上滑雪装备,踏上雪道,勇敢地迎接挑战。通过学习和训练,孩子们逐步掌握了正确的滑雪姿势和技巧。虽然偶尔还会摔倒,但是同学们相互帮助和鼓励,课堂上欢声笑语不断,享受着滑雪带来快乐,不仅提高了自己的滑雪水平,还培养了坚韧不拔、勇往直前的体育精神;同时,通过与同学们的交流互动,使同学们增进友谊、提升团队协作能力。

冰雪运动的发展不仅仅是竞技水平的提升,更是对民族体育文化的传承。长春莲花山滑雪场助力冰雪进校园的举措,正是共筑冰雪强国梦的重要一环。通过让更多的学生参与冰雪运动,为整个冰雪产业链的发展注入新鲜血液。

这个冬天长春莲花山滑雪场欢迎更多青少年参与我们的冰雪进校园活动,让我们与学校、家长,孩子共同携手传承冠军精神,播撒冠军种子,让我们共同努力,让冰雪运动融入到每个学生的成长故事中,共同筑梦冰雪强国!

(来源:长春莲花山实业集团)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...