新浪吉林 旅游

莲花山浅山星空露营地丨以爱之名 共赴山野浪漫

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 太阳东升西落,浪漫至死不渝。七夕将至,带上那个“ta”共赴一场浅山星空式浪漫吧...

太阳东升西落,浪漫至死不渝。七夕将至,带上那个“ta”共赴一场浅山星空式浪漫吧!无限细腻的橘色光影,将浪漫的氛围烘托到极致,缕缕阳光中散发着爱情的甜蜜,仲夏的夜,漫天繁星,夏虫清唱,林间的彩灯点缀,一切都是刚刚好……这般浪漫的仲夏夜约会,有哪个女孩能拒绝呢!

以露营为媒,约上一群好友,一同见证人生浪漫时刻,满足女生向往的仪式感和浪漫幻象。和夕阳一起安营扎寨,听鸟鸣感知风声,解锁又野又甜的约会。冰镇的香槟装进杯中,大山和四季端上餐桌,我和你,心存浪漫。

浅山星空露营地的六种露营酒店房型中,玻璃帐篷房与星海三角木屋最为适合仲夏的浪漫约会。玻璃帐篷房实现女孩想躺在床上数星星的粉色浪漫幻象,而星海三角木屋双层设计则更适合表白求婚。二楼的露天阳台与自拥抱,与心爱的人享一杯醇香咖啡,吸一口清新空气,欣赏夜幕后的浩瀚星海迎接清晨的明媚暖阳。

法式浪漫玻璃花房,没有哪个女孩能拒绝的了吧!你爱的那个她也一样!穿过林中小路就到了幸福的站点。阳光照进花房,光打在细密的花瓣上,忍不住仰头去追寻斑斓的光彩。此刻,陪你看日落的人比日落本身更浪漫。两个人,对立而坐,聊聊天,就是岁月静好。

可盐可甜的小熊玻璃房也是营地表白求婚的绝佳地点。心旷神怡的高山草甸和翻滚人间的云中山海,夜幕降临漫天星光和烟火齐绽放,露营告白专属时刻,在星空下浪漫上演。此刻,所有人都为你的爱情所感动。

或许,你也可以选择两个人躺在草坪上静静仰望星空,回忆过去的点滴,憧憬未来的美好,成为彼此的光。这样难忘的仲夏约会,大概会打败生活里那些难熬无望的瞬间。

七夕将至,趁山野烂漫、趁万物盛开,以星空为证、以云海为媒,仲夏夜的满目繁星为爱闪烁——以爱之名,共赴一场浅山星空式的浪漫约会吧!

长春莲花山浅山星空露营地

位置:长春莲花山生态旅游度假区劝农大街与龙府路交会南行约1.5公里

咨询电话:0431-80606788

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...