新浪吉林 旅游

长春这三个网红喷泉景点绚丽回归!

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 啦~啦~啦~长春这三个网红喷泉景点磅回归......

啦~啦~啦~长春这三个网红喷泉景点磅回归!

长春伊通河音乐喷泉回归

五一期间,位于伊通河中段,自由大桥至南湖大路段的音乐喷泉,于19时至20时与市民相约,节日之后,将在法定节假日及周六周日19时至20时开放。

经过综合治理的全面提升改造后,音乐喷泉以全新的面貌再次运行,改造后的音乐喷泉在原有基础上,增加音乐70余首,汇聚了经典红歌、世界名曲、各民族歌曲及动感流行音乐。其中更增加了热心市民原创歌曲《伊通河畔》等曲目,节奏鲜明、曲调舒展的音乐娓娓道来,使其达到音乐与水型完美的配合,为市民提供视觉和听觉的盛宴。

长春南湖大桥音乐喷泉回归

南湖大桥音乐喷泉5月1日起正式回归,它的美丽再次点亮长春夜晚!

喷泉开放时间为5月1日起,周六、周日及法定节假日。灯光表演时间:每天表演3场,分别为20:00、20:40、21:20。音乐表演曲目《我爱你中国》《梁祝》《我们在长春相遇》等10首曲目。

同时提醒广大市民,南湖大桥上禁止停车,桥上观景车辆应停在附近泊位内。此外,行人观景注意自身安全,不要影响过往车辆通行。

净月潭音乐喷泉回归

净月潭音乐喷泉五一震撼回归,净月潭音乐喷泉以净月女神为中心,采用声光电等多维度融合技术,灯光、水幕、音乐交织在一起,再现了一个如梦似幻的灵动世界。

伴随着音乐的曼妙,道道水柱从广场中喷起,高喷最高可达60米,无数水的精灵翩翩飞舞、瞬息万变。千姿百态、无与伦比的视听盛宴,成为长春又一道美丽的风景线。

白天音乐喷泉9时至16时,每逢整点播放2首曲目,如遇雷雨、大风等恶劣天气及设备调试暂停演出,演出安排及变动,请关注净月潭微博、微信公众平台。

(来源:长春日报社)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...