新浪吉林 旅游

“2021年长春市民荐读书目”开始征集啦!

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: “2021年长春市民荐读书目”征集活动,邀您分享见解,与书友们一起敲定!即日起至5月17日期间,凡近年出版的,由国家出版行政管理部门批准成立的出版机构在国内正式出版、公开发行(包括限国内发行)的汉文版文学类、社科类、科普类和少儿类图书均可推荐。“2021年长春市民荐读书目”征集活动期待您的参与!评选结果将在市民读书节期间公布......

独乐乐不如众乐乐。热爱阅读的你从书中收获了气质出众,何不将你的“经典书库”分享给那些像你一样热爱生活的朋友?

读书可以丰富学识,读书可以享受宁静,读书可以净化心灵,读书也可以交流分享!

你是否对一本书情有独钟?

你是否对一本书念念不忘?

你是否好奇千千万万的读者朋友们在阅读什么?

有没有和你意气相投的陌生人也可以成为书友?

“2021年长春市民荐读书目”征集活动,邀您分享见解,与书友们一起敲定!即日起至5月17日期间,凡近年出版的,由国家出版行政管理部门批准成立的出版机构在国内正式出版、公开发行(包括限国内发行)的汉文版文学类、社科类、科普类和少儿类图书均可推荐。

“2021年长春市民荐读书目”征集活动期待您的参与!评选结果将在市民读书节期间公布。

扫描以下二维码填写调查问卷进行推荐

(推荐数量不限,可多次填写)

(来源:长春市图书馆)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...