新浪吉林 旅游

“吉林有礼等着你”文创产品旅游商品展销会 90万元立减惠民活动等你来

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 5月1日上午10时30分,由吉林市人民政府主办,吉林市文化广播电视和旅游局承办的“吉林有礼等着你”文创产品旅游商品展销会开幕仪式在吉林市中凯购物广场隆重举行......

5月1日上午10时30分,由吉林市人民政府主办,吉林市文化广播电视和旅游局承办的“吉林有礼等着你”文创产品旅游商品展销会开幕仪式在吉林市中凯购物广场隆重举行。

吉林市人民政府副市长谢义参加了展销会开幕仪式,并宣布“吉林有礼等着你”文创产品旅游商品展销会开幕!吉林市中凯购物广场总经理于小媚、吉林市奥真源酒业有限公司总经理张铁民代表企业致辞,吉林市文化广播电视和旅游局局长闫海春代表吉林市文化广播电视和旅游局致辞。

闫海春局长在致辞中讲到:去年12月,吉林市被国家文化和旅游部、国家发改委和国家财政部确定为国家文化和旅游消费试点城市,这是对吉林市多年来文化和旅游工作成绩的充分肯定,更是对吉林市今后创新推动文旅产业提的新要求新期待。深入抓好文化和旅游消费试点城市创建,不断培育壮大消费新业态新模式,对促进吉林市文旅产业高质量发展、推动全市经济高质量运行意义重大。

“吉林有礼等着你”文创产品旅游商品展销会是着眼吉林市创建国家文化和旅游消费试点城市举办的大型惠民活动。展会精选了全市31家优秀文创产品、旅游商品企业和近两年来在国家级展会获奖产品,产品文化元素深厚、制作精美,具有较强的美学欣赏和收藏价值。为回馈广大市民和游客对全市文旅事业的支持,展会现场将还将发放文旅产品消费券,希望大家能够踊跃参与、收获幸运。同时,我们也真诚希望与各位媒体、广大市民共建城市品牌,让吉林市的文旅资源、文旅精品远播四方,让更多的游客感受吉林美景、领略文化润泽!

今后,我们将立足建设旅游文化名城,突出打造避暑休闲和雾凇冰雪产业,多措并举促进消费提档升级,不断汇聚和提振产业发展动能,为我市全面振兴全方位振兴做出新的更大的贡献。

为更好地推动此次展销会热销,充分激发吉林市文化和旅游消费潜力,满足江城市民和游客五一购物需求,我们在展销会期间开展了吉林市文旅消费季“惠聚江城”文旅产品专题消费立减优惠活动,发放惠民资金90万元。活动期间,购物满500元立减200元,名额2000个;满300元立减120元,名额2000个;满200元立减80元,名额2000个;满100元立减40元,名额2500个。名额有限,先到先得,用完即止。

吉林市人民政府好的惠民措施加上优质的文旅产品,使得本次展会现场极其火爆,前来抢购商品的百姓和游客络绎不绝,商品交易的热闹非凡,给“五一”的吉林市增添了浓厚的节日氛围。我们有理由相信,2021年吉林市文化和旅游经济必将全面复苏,文化和旅游产业必将以高质量发展为引领,全面带动文旅经济创造新辉煌。

(来源:吉林市文化广播电视和旅游局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...