新浪吉林 旅游

吉林市文化广播电视和旅游局“五一”假日期间加强对文旅经营场所的督导检查工作

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为了认真落实省、市安委会全体(扩大)会议要求和各级文旅部门关于“五一”假期的文件精神,指导景区做好安全生产和常态化疫情防控工作,了解吉林市假日期间旅游市场情况,吉林市文化广播电视和旅游局领导带队对松花湖风景区、朱雀山国家森林公园以及旅行社、博物馆等文旅经营单位进行督导检查......

为了认真落实省、市安委会全体(扩大)会议要求和各级文旅部门关于“五一”假期的文件精神,指导景区做好安全生产和常态化疫情防控工作,了解吉林市假日期间旅游市场情况,吉林市文化广播电视和旅游局领导带队对松花湖风景区、朱雀山国家森林公园以及旅行社、博物馆等文旅经营单位进行督导检查。通过检查,督促企业认真履行安全工作主体责任,掌握景区客流实时情况,确保假日期间旅游市场安全、稳定、有序。

2021年“五一”假日期间,根据工作计划,吉林市文化广播电视和旅游局每天都将派出一个检查组,由局领导带队,对重点文旅经营单位进行督导检查。

(来源:吉林市文化广播电视和旅游局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...