新浪吉林 旅游

你的合家欢乐时光 长影世纪城承包了!

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 期待已久的五一假期,就要来啦!和父母孩子来长影世纪城,开启奇幻的开心之旅,不远游也能轻松get到全家游的欢乐!

期待已久的五一假期,就要来啦!和父母孩子来长影世纪城,开启奇幻的开心之旅,不远游也能轻松get到全家游的欢乐!

全家出游欢乐多

五一期间,1名成人购票可免费带1名1.2米(含)以下儿童或1名65周岁(含)以上老人游园,带上全家人,共度欢乐时光!

憨态可掬的小丑,滑稽幽默的表演,搞怪逗趣的表情,让你笑到停不下来。

变幻莫测的现场魔术live,邀请你一起参与,一秒进入魔法世界。

家庭PK赛,全家齐上阵,各种各样的挑战关卡,需要全家一起智慧闯关。

还有网红笑脸墙,等你来拍全家福,把温馨的时光定格在长影世纪城。

专属奇幻体验

全家人一起坐上动感悬挂座椅,在秀丽山川中自由穿梭,坐上神州号,在星空隧道中探索宇宙的奥妙,和科学怪人一起保卫实验室安全,化身鲁滨逊一起去荒岛冒险。

还能陪孩子一起对抗太空怪兽,在迷宫里探寻千年之谜,在古堡密林里试炼勇气,让孩子们在游玩的过程中开阔视野、增长见识。

奇幻与开心并有,温馨与欢乐同行!这个五一,爆笑盛宴约起来!

温馨提示:

五一假期运营时间表如下,大家快安排好行程吧!此外,为了防控疫情,小编贴心推出限流措施,提醒大家出游前要分时段预约购票,做好自我防护哦!

预约时间表如下:

游玩体验时间:5月1日-5日 9:00-17:30

门票预约时间(入园时间):

工作日:

9:30-12:30

12:30-15:00

周末及法定假日:

9:00-12:30

12:30-15:00

TIPS:4月15日-6月30日,轨道交通3号线施工,长影世纪城站、滑雪场站、宝相街站、紫杉路站关闭,大家可在净月潭公园站换乘102路公交车或乘坐接驳车抵达长影世纪城。

轨道交通3号线接驳车时刻表:

净月潭公园站-长影世纪城站:

首班 5:45

末班 22:10

长影世纪城站-净月潭公园站

首班 5:40

末班 20:50

(来源:长春长影世纪城有限公司)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...