新浪吉林 旅游

长春莲花山生态旅游度假区税务局举办“党在我心中”暨税收惠民主题演讲比赛

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近日,长春莲花山生态旅游度假区税务局举办了“‘党在我心中’暨‘税收惠民办实事 深化改革开新局’”演讲比赛决赛,开启了第30个全国税收宣传月系列活动......

近日,长春莲花山生态旅游度假区税务局举办了“‘党在我心中’暨‘税收惠民办实事 深化改革开新局’”演讲比赛决赛,开启了第30个全国税收宣传月系列活动。

比赛在配乐诗朗诵中拉开帷幕,20名80后青年干部合颂诗歌《党在我心中》,唱响坚定信念跟党走的主旋律,弘扬真抓实干勇向前的正能量,表达对中国共产党的深深祝福和税务干部忠心爱党的浓浓深情。

比赛中,经过初赛选拔的10名青年选手以饱满的情感、生动的语言和鲜活的事例,紧紧围绕“税收惠民办实事 深化改革开新局”主题,通过讲述党员故事、税工历程,结合岗位职责和工作经历抒情怀、谈体会、讲心得,或慷慨激昂、或真情流露、或娓娓道来,演讲中的爱党爱国真情、奉献担当精神、团结无私大爱深深感染全场,现场气氛一次次被推向高潮。经过激烈角逐,比赛产生了一等奖1名,二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名以及团队最佳表现奖、突破奖6名。

据悉,此次活动既是长春莲花山生态旅游度假区税务局发挥建党引领作用的成果展示,又是税收宣传月活动的启幕,接下来长春莲花山生态旅游度假区税务局将继续大力发挥党建引领作用,激发队伍干事创业活力,积极发挥税收职能作用,服务地方经济发展,惠及更多人民群众,为中国共产党百年华诞献礼。

为获得一等奖的选手陈小泽颁奖。

为获得二等奖的选手宗浩然、高阳颁奖。

为获得三等奖的选手陈炳旭、邬鸿彤、张兴家颁奖。

(来源:长春莲花山生态旅游度假区税务局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...