新浪吉林 旅游

清明小长假 延边迎来旅游小高峰

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 今年清明小长假天气不错,市民户外踏青情绪高涨,延边朝鲜族自治州内各景区也迎来了今年第一个旅游小高峰,以延边朝鲜族自治州内及周边城市自驾游为主,亲子家庭及年轻人居多.......

今年清明小长假天气不错,市民户外踏青情绪高涨,延边朝鲜族自治州内各景区也迎来了今年第一个旅游小高峰,以延边朝鲜族自治州内及周边城市自驾游为主,亲子家庭及年轻人居多。

清明假期,琵岩山景区共接待游客近6万人,珲春防川龙虎阁接待游客6000余人,敦化六鼎山文化旅游区接待游客超过7000人次,寒葱岭枫叶红色旅游区接待游客1100人次。和龙光东村共接待参观+住宿共计3000人左右,奶头山开展红色旅游线路,重走抗联路共接待2000人左右。延吉梦都美、安图松花村等景区均迎来不少游客前来踏青、游玩。

敦化六鼎山景区假日期间全体员工坚守岗位,全力做好景区疫情防控及旅游接待工作,为游客出行营造了安全有序、舒心祥和的旅游环境。珲春防川景区龙虎阁上迎来了“一眼望三国”的游客,欣赏边境风光。

龙井琵岩山开放室外大型娱乐项目,还组织了各种活动为游客送上福利,包括民俗游戏、快闪演出、车展等,免费参与活动有机会获得各种娱乐票,赢得游客欢迎。安图松花村为了助力旅游回暖,3天假期门票全免,民俗体验和民族美食得到游客点赞。清明期间,光东村民宿推出7.8折优惠,主要入住为省内游客,3天民宿爆满。

各景区做好防疫相关措施,以饱满的热情、优惠的政策、安全的环境,迎接州内外游客的到来,助力延边旅游业快速复苏。

(来源:延边朝鲜族自治州文化广播电视和旅游局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...