新浪吉林 旅游

注意了!延边图书馆自4月5日起闭馆

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为了给读者创造一个安全舒适的阅读环境,2021年维修将继续进行。按照州统建办的要求及工程的需要,为确保读者的人身安全,图书馆从4月5日起正式闭馆维修......

闭馆通知!

为了给读者创造一个安全舒适的阅读环境,2020年延边朝鲜族自治州图书馆在延边朝鲜族自治州委州政府的关怀下,在延边朝鲜族自治州文化广播电视和旅游局的大力支持下,全馆进行了闭馆系统维修。但维修工程尚未完工,2021年维修将继续进行。按照州统建办的要求及工程的需要,为确保读者的人身安全,图书馆从4月5日起正式闭馆维修,预计2个月。延边朝鲜族自治州图书馆将积极协调相关部门尽快维修。闭馆期间,读者所借图书,待服务窗口重新开放后顺延,逾期时间不予以计算,开馆时间另行通知。给您带来的不便,敬请谅解!

(来源:延边朝鲜族自治州图书馆)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...