新浪吉林 旅游

光影白山 最美人间四月天

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 美好春日,如约而至,最是一年春好处,莫负时光莫负春。时间真快,又到了一年春暖花开的季节,最美人间四月天。四月的白山,鲜花含笑新绿满......

你好!春天。美好春日,如约而至,最是一年春好处,莫负时光莫负春。时间真快,又到了一年春暖花开的季节,最美人间四月天。四月的白山,鲜花含笑新绿满。

山泉、森林、昆虫、鸟鸣......隐于山湖环抱之中,优美的自然环境,满满的负氧离子,令人神清气爽。

春天的白山,树树初花,置身森林自然之中,心旷神怡,悠然自得。抬头望向天空,鸟儿成群结队,偌大的湖面微波轻闪,雏燕自由觅食,一片安然自在的景象。

所谓的“岁月静好”便是这样一种自由的状态吧,多给自己一些放空的时间,世界的美好才有空间去沉淀。

四月的白山,还可以迎风骑行,登高赏春,近距离亲近自然,感受春天的无限美好。

这里远离城市喧嚣,可以轻松自在的享受美好春光,烧烤、下午茶、采摘……丰富的体验,满足多种需求。

春光和美,风景正好。

最美人间四月天,正是踏春游玩好时节!四月,何不带上您的家人来白山赏花踏春,感受春天的气息呢!

(来源:白山市文化广播电视和旅游局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...