新浪吉林 旅游

踏青赏春pick莲花山|我要去莲花山免费玩!

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 冬天的脚步逐渐远去,和煦的春风将山林再次唤醒。又是一年万物复苏,好友几个久未相聚,走!带上家人朋友一起,跟随春天的脚步,开启愉快的莲花山踏青之旅吧......

冬天的脚步逐渐远去,和煦的春风将山林再次唤醒。又是一年万物复苏,好友几个久未相聚,走!带上家人朋友一起,跟随春天的脚步,开启愉快的莲花山踏青之旅吧!重点是这个景区还免费哦!

莲秀峰森林公园免费入园

莲秀峰森林公园的最美木栈道,由两条沥青铺装道路及木栈道组成,全长大约7公里,沿途覆盖了水景、景观廊架、仿生弧形廊架、单柱圆角亭、眺望台、景观广场、吊桥、特色矮座椅、景石等设施。

莲秀峰森林公园木栈道散发着复古的韵味,木质的台阶、新鲜的空气,让爬山的每一步都轻松无比,就算走完全程也不觉得累!在这座大自然浑然天成的氧吧里,你会爱上每一次呼吸的感觉!!!

走在木栈道的途中,时不时的会给你小惊喜,比如情人谷的浪漫,锁链上锁了情人锁的美好,那些爱情故事让人一眼望去也为之动容。

除了木栈道以外,莲花山今年又有大变化,冒险乐园即将对外开放,让我们一起拭目以待吧!

高空滑漂

高空滑漂,全长3000米,落差180米,在玻璃栈道上转弯、漂移、俯冲体验速度与激情,预计5月1日正式营业。

七彩滑道

七彩滑道,全长180米,色彩绚丽的滑道像一条彩虹从天上蔓延下来,从滑道飞驰而下,尖叫、刺激、欢呼,预计5月1日正式营业。

详情请咨询:

预定电话:0431-84803333

团队合作洽谈:18343257055

地址:长春莲花山生态旅游度假区四家乡青山村莲秀峰森林公园

交通:101路始发人民广场,终点站蒋家方向,蒋家终点站下车转出租即可。(约8-20分钟/趟)‍

关注长春莲花山度假区旅游局微信公众号,点击查看旅游地图,过来玩吧!

(来源:长春世茂新纪元滑雪场管理有限公司)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...