新浪吉林 旅游

全城偶遇“土帅土帅”的雷佳音

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 长春,是一座充满幸福感的城市,比如……随便逛逛公园,都能偶遇明星!天气渐暖,踏青的人越来越多。最近,有不少小伙伴都在社交平台上发出消息——偶遇雷佳音......

长春,是一座充满幸福感的城市,比如……随便逛逛公园,都能偶遇明星!

天气渐暖,踏青的人越来越多。最近,有不少小伙伴都在社交平台上发出消息——偶遇雷佳音!

网友在长春一家医院做核酸时,偶遇同样去做核酸的雷佳音,画风是这样的。

穿着戏服就来了!一看就是一部年代戏,这扮相,被网友称为“土帅土帅”的。

全城偶遇“土帅土帅”的雷佳音

(视频来源:抖音@吉林日报)

前几天,有人在春城大街与南阳路交会附近也偶遇了雷佳音正在拍戏。这里正好是54路、55路有轨电车的分岔路口。在网友拍摄的视频中,雷佳音在电车道一旁骑着“二八大跨”,与长春最有年代感的电车“不期而遇”。

全城偶遇“土帅土帅”的雷佳音

(视频来源:网友@长春生活)

有网友在长春水文化生态园正在遛娃,也收获了一场偶遇。一边遛娃一边还能看明星,是何等的惊喜!

全城偶遇“土帅土帅”的雷佳音

(视频来源:抖音@summer200531)

伴着长春净月潭国家级风景名胜区的十余万株冰凌花盛放,剧组也来此取景,在净月潭里踏青的游客也遇到了雷佳音。

据小编观察,网友们发现雷佳音身影之处,除了长春的一些景区、公园外,还有比较能体现年代感的地方。

全城偶遇“土帅土帅”的雷佳音

(视频来源:抖音@爱吃美食的小新)

除了长春,还有网友在吉林市的龙潭山等地也偶遇了雷佳音。

那么,您是不是好奇这究竟是一部什么样的影视剧呢?该剧名叫《人世间》,是由著名导演李路执导,雷佳音、辛柏青、宋佳、殷桃领衔主演,丁勇岱、成泰燊、宋春丽、张凯丽主演的都市剧。该剧改编自梁晓声的同名小说。

该剧讲述的是上世纪七十年代末,北方某省会城市“光字片”区居住着周姓一家,父亲周志刚在西南参加“大三线”建设,长子周秉义响应国家号召成为第一批下乡知青,长女周蓉追随诗人丈夫远赴贵州乡村,周家只留下小弟周秉昆与周母相依为命。在五十年的岁月里周家人的命运与时代变迁交织在一起,周秉义大学毕业后从政,在大刀阔斧的改革中经历仕途沉浮;周蓉获得博士学位后留校任教,却情路坎坷,阴差阳错旅居法国十二年。周秉昆与美丽又不幸的女子郑娟相濡以沫,通过自己的努力从一名工人成长为文艺工作者,经历下岗的阵痛和“下海”的挑战,在平凡的岁月里扶持邻里亲友共同前进。一家人在完成各自人生使命的同时,也书写了一部当代中国百姓的生活史诗。

电视剧《人世间》在吉林取景拍摄,充分展示吉林风光风俗,生动再现吉林人民生活情景,必将向全国观众有力宣传推介吉林。该剧已经入选央视年度大剧片单,《人世间》这部电视剧备受观众期待,并且被认为又是一部现实主义的优质大剧。

长春是雷佳音的福地,2012年长春电影节金鹿奖颁奖典礼上,雷佳音凭借《黄金大劫案》获得最佳男主角称号。如果您也喜欢他,不妨去各大公园、景区,或者比较能够体现出年代感的地方,去寻觅一下偶遇机会吧!

(来源:吉林省文化和旅游厅)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...