新浪吉林 旅游

吉林有约 全民做冬|元宵佳节哪里去,吉林温泉等你来!

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 捧出冰雪盛宴扮靓多彩冬天!不必亲赴北国雪乡,醉美度假温泉就在身旁。驰骋在白雪飞舞的滑雪场,邂逅林海雪原中的雾凇。戏冰雪,泡温泉,享民俗,过大年。美不胜收!想要看吗......

捧出冰雪盛宴扮靓多彩冬天!不必亲赴北国雪乡,醉美度假温泉就在身旁。驰骋在白雪飞舞的滑雪场,邂逅林海雪原中的雾凇。戏冰雪,泡温泉,享民俗,过大年。美不胜收!想要看吗?

吉林市第十二届冰雪温泉养生节

疫情防控情势下也无法阻挡爱旅游的人那颗向往美好世界的心,而互联网技术让人们足不出户也能畅游天下。

2021年2月24日18点,第26届中国·吉林国际雾凇冰雪节系列活动吉林市第十二届冰雪温泉养生节活动将在吉林市神农温泉度假区以直播形式线上“云”启动。

这次“冰雪温泉养生节”由二三里资讯吉林市运营中心承办。相关企业负责人、相关领导及特约嘉宾将在“线上”举行“云”启动仪式。

各家温泉企业连线同时线上直播,带你体验冰雪温泉,让大家坐在家里也能够近距离了解温泉养生。 

届时,参与活动的四家温泉企业会推出相应的优惠政策,并设置抽奖环节。

此次“冰雪温泉养生节”是在2021年冬季以来,疫情防控情势下开展的,活动通过平台线上直播形式,让观众沉浸式感受温泉度假的别样情趣。

《自游江城发现·千面情致》

据承办方二三里资讯吉林市运营中心的相关负责人介绍,此次“云推介”会上,将推出神农庄园温泉度假村、圣德泉亲水度假花园、圣鑫温泉、卓远温泉四家温泉度假胜地,以及吉林市博物馆、文庙博物馆、满族博物馆三家极具民族地域特色、有着丰富内涵的文创活动基地。

另外,活动还将专设一条自驾线路,您将跟随直播镜头全程体验《自游江城发现·千面情致》的美好韵致。

疫情让很多人推迟了旅游计划,但公众对市内短线,健康类,休闲类项目的热情不减。

为了满足广大游客的需求,这次特殊的温泉节,以“云游”的方式,带领游客领略吉林市人自己家的特殊资源的“冰火”激情。

线上云游

“云游景点”活动,通过新颖的直播形式,带领游客通过线上直播间走进四处吉林市著名的“最美冰雪温泉区”

直播时,观众可以跟随镜头“云体验”“神农”庄园的满族文化风情;还能在雾气弥漫的“圣鑫”温泉品美酒,赏雨林体验真正的“冰火两重天”,在圣德泉体验环形漂流的乐趣,而在“卓远”温泉您将感受到沐浴除百病的神奇疗效。

《吉林满族陈列》

在享受温泉的惬意之余,将由吉林市博物馆方面专业讲解员带您重新走一遍历史回廊。

《吉林满族陈列》将以全新的面目在直播间与观众见面。

直播结合在线互动、专业讲解、科普讲座等多种形式,营造了比线下更有趣的参观氛围。直播过程中,观众可以在线投票去哪个展厅参观,想看什么就看什么,可谓是“真正的自由行”。

为回馈市场,整体活动以“线上启动+云游景区”一体化模式进行,各大媒体助力宣传,同时承办方设置了“线上抢门票”的环节,并推出多项优惠政策,定将在市场上掀起一波不小的关注热潮,超高的人气,必将使这次活动成为游客必到的“打卡地”,游客的热情也将“搅热”今年这个不一样的冬天。

(来源:吉翔国旅)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...