新浪吉林 旅游

吉林有约 全民做冬|长白春雪 春滑开板正当时

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 时光飞逝,转眼间即将来到三月,连日来很多雪友问小编,春天到了,长白山还能滑雪吗?我们是不是应该准备封板了?现在,小编正式告诉大家,长白春雪不间断,春滑开板正当时.....

时光飞逝,转眼间即将来到三月,连日来很多雪友问小编,春天到了,长白山还能滑雪吗?我们是不是应该准备封板了?现在,小编正式告诉大家,长白春雪不间断,春滑开板正当时。

长白山国际度假区滑雪场处于天池脚下,受日本海海洋性气流和西伯利亚季风气候影响,降雪量较大。雪期从11月中旬至次年4月中旬,长达6个月,积雪深度在1米以上,雪质松散,成颗粒状,厚重,是许多滑雪者的钟爱之地。

春季的长白山,依旧银装素裹,你的雪季并未结束。

粉雪刷道,春季畅滑,在百年丛林中滑行,爽到飞起。

当然除了普通雪道以外,还有适合公园选手,驰骋飞跃的泰格岭地形公园,飞包过杆,总有一款适合你。

区内酒店乐享三月产品

春季畅滑,如约而至,优质酒店配套,怎能错过?度假区内星级酒店春滑产品火热来袭,价格超低,权益多多,赶快抓紧扫码抢购吧!

长白山万达假日酒店群

长白山万达喜来登度假酒店

长白山凯悦酒店

长白山柏悦酒店

长白春雪,赋予这个季节独特的魅力,收拾好行囊,带着喜欢的人,来场专属于你的春滑之旅吧!

本文实景图片均出自长白山国际度假区实景拍摄

咨询投诉电话:4000 987 666

(来源:长白山国际旅游度假区开发有限公司管理分公司)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...