新浪吉林 旅游

长白山管委会旅游和文化体育局组织开展新时期妇联工作要求会议

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2月22日下午,长白山管委会旅游和文化体育局组织开展新时期妇联工作要求会议学习......

2月22日下午,长白山管委会旅游和文化体育局组织开展新时期妇联工作要求会议学习。会议学习了《妇女联合会农村基层组织工作条例》《妇女联合会机关、事业单位基层组织工作条例》《妇女联合会团体会员工作条例》《妇女联合会选举工作条例》。

会议由长白山管委会旅游和文化体育局妇女委员会主任李雨欣主持,全体科室负责人参加会议学习。会上宣传了马克思主义妇女观,推动落实男女平等等基本国策,营造有利于妇女全面发展的社会环境。团结和引导妇女发扬自尊、自信、自立、自强精神,提高综合素质,实现全面发展,成为有理想、有道德、有文化、有纪律的时代新女性。同时引导妇女发挥在社会生活和家庭生活中的独特作用,践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,加强家庭家教家风建设,倡导厉行节约、反对浪费,推动形成家庭文明新风尚。

长白山管委会旅游和文化体育局女性职工占比60%,是一支具有爱国主义、集体主义、社会主义精神和高尚的职业道德、良好的精神风貌的集体,曾获得2020年度吉林省文旅信息报送先进单位;2020年度全区先进单位等荣誉。通过此次妇联工作学习,女职工们思想上受到了深刻的洗礼,达到了统一思想、增强团结、促进工作的效果。广大女职工们坚持改革创新,保持和增强政治性、先进性、群众性,并坚定不移的走中国特色社会主义妇女发展道路,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献力量。

(来源:长白山管委会旅游和文化体育局 赵莲雪)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...