新浪吉林 旅游

牛!白山旅游宣传片登上南航飞机

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 号外!号外!白山旅游宣传片“上天”啦!自2月16日起,白山旅游宣传片在南航长春机场进出港的9个航班上精彩亮相~播放期为1年...... 牛!白山旅游宣传片登上南航飞机

号外!号外!白山旅游宣传片“上天”啦!自2月16日起,白山旅游宣传片在南航长春机场进出港的9个航班上精彩亮相~播放期为1年。

白山旅游宣传画册也走进,南航龙嘉机场贵宾休息室,在万米高空向八方游客展现,生态白山的大美风采~助力宣传白山旅游形象。

南航是吉林省唯一一家基地航空公司,南航系航班占长春龙嘉国际机场航班量的40%。白山旅游宣传片与南航的“邂逅”,不仅增强了白山旅游在旅客心中的影响力,更让一幅幅山水画卷缓缓展开,一幕幕靓丽风景“脱颖而出”,充分展示白山的山水人文之美,让旅客身临其境,更好地了解白山的秀美风光~

(来源:中国共产党白山市委员会宣传部 记者:鄢然)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...