新浪吉林 旅游

吉林有约 全民做冬|吉林省总工会“冰雪季·惠职工”第五轮活动力度不减、重磅来袭!

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: “冰雪季·惠职工”——吉林省总工会助推冰雪经济发展活动第五轮抢券于2月22-2月23日重磅开启,力度不减,不容错过呦......

“冰雪季·惠职工”——吉林省总工会助推冰雪经济发展活动第五轮抢券于2月22-2月23日重磅开启,力度不减,不容错过呦!

对,您没听错:全省工会会员参加活动,仍仅需自付1元钱,即可获得活动定点单位门票,且实行“一带一”优惠政策,吉林省总工会补贴职工“畅玩冰雪”。

为认真贯彻落实吉林省委、省政府《关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》要求,“冰雪季·惠职工”活动将在节后复工的第五轮抢券活动中,继续保持优惠力度,对正常营业的活动定点单位门票,会员仍只需自付1元钱,且可享受“一带一”的优惠政策。即,会员本轮参与活动成功后,会在本人“云闪付APP”获得两张优惠券,在兑换期内可由会员本人分两次使用或与随行人员一次共同使用,随行人员将享受会员同等待遇(自付1元畅玩)。

第五轮抢券活动于2月22-2月23日重磅开启。全省工会会员通过“吉工e站”手机APP抢定点单位电子优惠券,并于2月26日至3月11日,到定点单位出示电子优惠券参加活动,使用中国银联吉林分公司“云闪付”手机APP支付个人承担部分费用。

飘雪的吉林大地正是风光旖旎时,各大景区、温泉、滑雪场、冰雪乐园已经准备了丰富多彩的冰雪项目,随时恭候大家光临!广大职工朋友们,还等什么呢?赶紧找出手机,定好闹钟,参与第五轮抢券活动,畅玩冰雪季,吉林省总工会邀您一起来!

10,000,000元优惠券准备就绪!全省工会会员都能抢!第五轮抢券重磅来袭,2月22日早8点抢券开启,抓紧参与吧!

“吉工e站”、“云闪付”请提前下载、实名注册!

如何操作,请往下看。

一、准备工作

抢券前需要到应用商店下载安装“吉工e站”和“云闪付”两个APP,并完成实名注册。非会员请扫码通过“吉工e站”申请入会。

点击可查看苹果系统

点击可查看安卓系统

下载“吉工e站”并注册成功后,需要绑定手机号码完成登录。绑定的手机号须是“云闪付”APP注册绑定手机号,且与“云闪付”绑定银行卡预留手机号码一致,如号码不一致,视为自动放弃本次活动(活动期间“吉工e站”绑定手机号不能更改)。

二、活动时间

抢券时间:2月22-2月23日

使用时间:2月26-3月11日

注:间隔时间为数据交换时间;所抢优惠券须在当轮消费时间内使用,过期失效。

如:第五轮所抢优惠券,失效时间为3月11日24时。

三、使用流程

1.绑定手机号验证会员身份并登陆“吉工e站”后,在APP主页公告栏点击进入参加活动;预定打折券时需同时选择相应景点,并提交预定信息(选中景点后不能更改)。

2.预定成功后,会出现弹窗提醒;也可在“吉工e站”中“我的”-“我的消息”查询预定结果。

3.“吉工e站“预约成功后,消费券会在当轮活动消费开始前统一配发至对应的“云闪付”APP(“云闪付”中“我的”-“奖励”-“未使用的票券”查看),最终结果以短信通知为准[若因防疫等不可抗力导致景区关闭,所获优惠券将失效]。

4.“云闪付”操作流程

点击可查看49家景点名单及优惠价格

温馨提示

1.本次活动主办方仅提供门票打折优惠。会员使用优惠券购买参与商家提供的商品和服务,均按照市场规则运作;如发生任何纠纷和问题,可按法律程序进行维权;

2.禁止采用任何违规行为(手段)套取优惠券或资金,一旦发现,将按照相关法律法规追究责任人责任;

3.不同类型消费券使用方式及时间以参与活动商家解释为准。如遇特殊情况导致消费券延迟或无法正常使用时,敬请谅解;

4.凡参加此次活动,均视为知晓、认可并承诺遵守上述提示条款;本次活动最终解释权归吉林省总工会所有。

(来源:吉林省教科文卫体工会 文字:周博 王伟)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...