新浪吉林 旅游

花式过冬|萌娃滑雪,可爱爆表!

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 漫长的冬季,孩子们怎能没有户外运动。滑雪,自然是冬季最为推崇的项目,从小培养孩子滑雪,不仅让孩子身心得到锻练,更增加他们克服困难的信心......

漫长的冬季,孩子们怎能没有户外运动。滑雪,自然是冬季最为推崇的项目,从小培养孩子滑雪,不仅让孩子身心得到锻练,更增加他们克服困难的信心。在寒冬严酷的环境下,通过训练,自己驾驭雪板从山顶一滑而下,这种满足感,对孩子们的重要性不言而喻。

专属雪道

孩子们童稚可爱,充满活力,眼睛里充满了好奇与激动,世茂滑雪场为小朋友们打造专业的训练场地,安全放心的活动流程,在世茂滑雪场进行圆满的冰雪体验之旅,让每个孩子在体验滑雪的过程中,都能够爱上滑雪。

专业教练

专业滑雪教练授课,教练员全部持证上岗,均具有多年儿童滑雪教学经验,寓教于乐的教学方式以及丰富的教学经验,对孩子们因材施教,给予专业指导,定向培养,让孩子们迷上滑雪这项运动。

希望孩子们在冰雪运动中,提高身体素质、平衡感、协调性、免疫力和对环境的适应能力,沉淀下来的习惯和品质,勇敢,自信,坚持,独立,韧性,会在他们未来的生活中,历久弥新。

Tips:关注长春莲花山度假区旅游局微信公众号,点击查看旅游地图,过来玩吧!

(来源:长春莲花山世茂滑雪场)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...