新浪吉林 旅游

雪天所有的美好,来海龙湖都能遇到

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 一场雪过后,海龙湖景区被白雪倾覆,即刻开启纯净模式,天地上下一白。雪花静静的在空中飞舞,将冬的韵味带入梅城,为海龙湖景区罩上一抹白纱......

一场雪过后,海龙湖景区被白雪倾覆,即刻开启纯净模式,天地上下一白。雪花静静的在空中飞舞,将冬的韵味带入梅城,为海龙湖景区罩上一抹白纱。阳光透过雪花,朦胧间看到的是景区的绰约身姿,诱人前往。

十里铺古街深巷、庭院深深,星星点点的雪花,点缀在配色昏沉的粉墙黛瓦之上,再平凡的景色,都会因一场雪而升华。看这雅致又安逸的景色,在烟火气息被掩藏后,气质愈发圣洁。

白雪缥缈而梦幻,走在景区间,抬头望去,大红灯笼上覆盖了一层薄雪,映衬的其越发红艳。

阡陌道路被白雪所覆盖,游客朋友们顾不上严寒,在白雪中肆意玩耍,给这寂静无声的世界带来了勃勃生机。

雪落无声,铅华洗净,一夜之间,整个景区都敛起平日里的斑斓色彩,在一片白茫中,悄然释放着独属于冬的魅力。

被浮华都市逐渐蒙尘的心,在景区极致纯白的世界里,洗涤、沉淀,让人抛开烦恼只为眼前美景沉醉。

岁末将至,敬颂冬绥。煮酒温茶,满饮此杯。大雪已至,万事胜意。这一场大雪,弥足珍贵。海龙湖的雪已签收,等你来打卡哦!

温馨提示

1、请配合工作人员测温、扫码。

2、请分散游览,不聚集、不扎推。

3、不信谣、不造谣、不传谣。

4、听从劝导、服从管理和接受临时应急指挥。

5、自觉维护公共秩序,爱护公共设施。

6、爱护环境卫生,不乱扔垃圾,不随地吐痰,废弃口罩放置在回收专用箱(桶)内。

7、为了全面维护广大游客的身心健康,能够有一个美好的旅行体验,请各位游客全面配合景区防疫工作,谢谢大家。

(来源:梅河口市鹭航旅游管理有限公司)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...