新浪吉林 旅游

露水河长白山狩猎度假区·喜获 “吉林省文旅行业放心消费示范单位”称号

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近日,吉林省文化和旅游厅公布“吉林省文旅行业放心消费示范单位”名单,“露水河长白山狩猎度假区”榜上有名......

露水河长白山狩猎度假区,地处于长白山脚下,西北景区之间,是国家AAAA级旅游景区、中国森林氧吧和国家林草局吉林培训基地,是一处集生态观光、休闲度假、会议培训、拓展娱乐为一体的多功能综合型度假区。

拥有着东北边陲最具规模的狩猎基地和射击靶场,与万达度假区、鲁能滑雪场、全季地形公园等多个景区相互依偎。是您享受优雅慢生活的摇篮、休闲避暑理想养生地、也是您游览长白山的最佳驿站。

近日,吉林省文化和旅游厅公布“吉林省文旅行业放心消费示范单位”名单,“露水河长白山狩猎度假区”榜上有名。

各市(州)文化广播电视和旅游局、长白山管委会旅游和文化体育局、长春新区社会事业发展局、中韩(长春)国际合作示范区社会事业发展局,梅河口市文化广播电视和旅游局:

按照《吉林省文化和旅游厅关于开展全省文旅行业“放心消费示范单位”申报工作的通知》(吉文旅发(2020)418号)要求,经初审、复审、考核验收和公示等程序,授予露水河长白山狩猎度假区等200家单位“吉林省文旅行业放心消费示范单位”称号。

近年来,露水河长白山狩猎度假区加快“冰天雪地”向“金山银山”转换步伐,坚持“政府主导、社会参与、多元融合、错位发展”,充分挖掘冰雪资源优势,集中力量优化旅游环境,提升服务水平,打造“露水河长白山狩猎度假区”旅游品牌,“白雪”换“白银”成效显著。

下一步,度假区将继续围绕“安全、质量、价格、服务等”,完善工作机制,树品牌,提品质,更好地发挥示范引领作用,给游客放心的旅游环境,促进消费回升,为社会发展作出新贡献。

提醒广大群众:当前“外防输入、内防反弹”形势依然严峻,务必要树牢常态化防控意识,坚持戴口罩、勤洗手、常通风,保持社交距离,不聚餐、不聚集,倡导健康生活方式,食物烧熟煮透,不吃生冷食物,减少疾病感染风险。境外往返人员要按规定主动报告,配合专业人员开展医学观察,做好个人防护,如出现发热、咳嗽等急性呼吸道症状,要及时到当地定点医疗机构发热门诊就诊。

进景区的游客首先要凭票以及绿码到检票口进行检票,检票工作人员首先核对绿码,然后测量体温,对游客信息进行登记,为确保公共安全,游客进入景区需佩戴口罩,按照疫情防控指挥部要求,确保无异常后才能进入景区,保障游客处于安全的状态。

(来源:露水河长白山狩猎场)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...