新浪吉林 旅游

我的老家,就住在这个屯……

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 今日小编带你走进原汁原味的中国雪屯·西夹荒,它位于吉林龙湾群国家森林公园三角龙湾风景区附近,是个依山傍水的小村庄,四季皆有美景......

我的老家,哎就住在这个屯,我是这个屯里土生土长的人,别看屯子不咋大呀,有山有水有树林,当然这里还有超多好玩的冰雪项目,这里的邻里乡亲挺和睦,老少爷们更合群!

今日小编带你走进原汁原味的中国雪屯·西夹荒,它位于吉林龙湾群国家森林公园三角龙湾风景区附近,是个依山傍水的小村庄,四季皆有美景。

这里春天山花盛开,空气宜人,夏季碧水清溪,群山滴翠,秋日层林尽染,枫红映天,冬季当然不负雪屯之名,白雪皑皑,素裹银装。

在这里可以玩雪、拍雪、亲雪,当纷纷扬扬的雪,降落在西夹荒,村、屋、舍、玉米,便都成了陪衬,西夹荒成了雪的王国。

黄色的泥草夯实成了墙,与冰凌一同垂挂在大门口,火红火红的辣椒与灯笼,相互映衬出冬日的温暖,夜幕降临月光反射在雪上,洁白而耀眼。

冬日在这里可以体验最淳朴的关东民俗,可以感受满族民族风情,还有高品质的东北民宿,与现代气息完美结合。

当然来这里赶赶大集,享受屯文化带来的快乐,也是不错的选择!

“马拉爬犁比车快”是东北八大怪之一,在这里你敢挑战吗?

盖着花被子、住五星级关东民宿、玩小时玩儿的冰嘎、冰车,还有大煎饼、大饼子、大豆腐、大碗茶、大碗喝酒,这样的过大年方式你想尝试吗?

急速雪圈、雪地撞击球、人体保龄球、山上越野车都超好玩超刺激,你难道不体验一把吗?

当然这里的美食也不少,烤全羊、烤羊排、冰天雪地炖大鹅等,特色美食将给你的冬日带去温暖。

2021的春节要有满满的仪式感,最纯粹的西夹荒雪屯,是您一定要打卡的地方!

地址:通化辉南县金川镇龙湾村

电话:16214477777

(来源:吉林省文化和旅游厅)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...