新浪吉林 旅游

今天长春雪景有多美?看这一条就够了!

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 今年长春的初雪很特别,叫它冰雪更贴切,叶冻住了、花冻住了、树冻住了,呈现出一个琉璃般的世界,长春各景区的雪景更是美出了新高度......

没有雪花的冬天是不完整的,所以每年冬天的第一场雪,长春人都格外期待。

今年长春的初雪很特别,叫它冰雪更贴切,叶冻住了、花冻住了、树冻住了,呈现出一个琉璃般的世界,长春各景区的雪景更是美出了新高度!

南湖公园

伪满皇宫博物院

长春市文庙博物馆

长春净月潭国家级风景名胜区

长春世界雕塑园

长春莲花岛影视休闲文化园

莲花山旅游度假区

伊通河工业轨迹公园

万寿寺

长春市图书馆

你在拍风景,我们在拍你

20日,新民大街美景如画。在阳光的照耀下,树木枝条都散发着光芒,也随处可见拍风景的人。“我今年60岁了,还没有看见过这样的景象。”一位市民一面用手摸着树枝“冰条”,一面拿起手机摁下快门。

“太漂亮了!”、“不拍下来过两天就化了”、“哎呦,什么都想拍,光带冰的比上面有雪的还漂亮”……

今天,长春市民的朋友圈也被美景刷屏了,阳光和冰雪是绝配。

剔透的冰雪琉璃世界,你见过这样美的长春吗?赶快转给你的朋友看吧!

(来源:长春市文化广播电视和旅游局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...