新浪吉林 旅游

叮咚!签收这片雪花,陪你勇闯天涯

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 诗意生活,自古便是大众所追求的生活场景。但这片地域到底在何方,始终未有一个标准的答案,它的边界飘忽不定......

“人生,就是一首充满韵律的诗,你有心寻找,它便与你唱和吟哦”!——林语堂‍

诗意生活,自古便是大众所追求的生活场景。但这片地域到底在何方,始终未有一个标准的答案,它的边界飘忽不定。

不同的视角下,诗意生活的面貌迥然各异,经过大雪洗礼的世茂莲花山小镇,披上一身洁白,银装素裹,就像是一个诗意的远方,不是地理空间上的远,是远离尘嚣的远,是坠入千年时光深处的一个栖息之处。

虽说“采菊东篱下,悠然见南山”的闲情是小镇的生活方式,但对于世茂莲花山小镇而言,这只是它的一部分,在雪花的修饰下,它美得纯净,美得难忘!在这个既可以打卡拍照,又可以享受诗意生活的地方,近距离感受雪花的美好,享受古色古香的时光,心底的焦躁不安被冲刷的一干二净!

世茂莲花山小镇精研汉唐生活文化的同时,亦融入了长春的当地文化,规划出非遗民俗庭院、非遗民俗街、手工艺坊、禅塔、冥想广场等业态,营造出既传统又不失盛世活力的古韵街区,塑造了长春独一无二的文化展示场所,踩着白雪,赏着美景,漫步于此,仿佛穿越回古代,与传统民俗、与非遗文化、与盛世文明不期而遇。

来到世茂莲花山小镇,收下这份冬日里的雪花,用雪花的纯净洗去你内心的焦虑、烦恼和坏情绪,用朝气蓬勃的心态,勇闯天涯,迎接生活的每一次挑战,你会发现所有难题都会迎刃而解!‍

Tips:

关注长春莲花山度假区旅游局微信公众号,点击查看旅游地图,来世茂莲花山小镇赏雪、玩雪吧‍!

点击可查看扫描二维码 关注我们 了解更多信息

(来源:长春莲花山生态旅游度假区旅游局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...