新浪吉林 旅游

“健康吉林,运动有礼”,惠在青山,就等您来。

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 海量福利正在马不停蹄地赶来,热爱体育的小伙伴们,您有一份消费券别忘了查收!前不久,由吉林市政府面向吉林市内所有人员,发放“体育惠民”电子消费券,总投放金额为450万元......

健康吉林,运动有礼。将冰雪融入生活,用热血点燃热爱,冰点价格,立享优惠,but,anyway唯有爱和滑雪不可抛弃,最适合玩雪的时间已经到来!

海量福利正在马不停蹄地赶来,热爱体育的小伙伴们,您有一份消费券别忘了查收!前不久,由吉林市政府面向吉林市内所有人员,发放“体育惠民”电子消费券,总投放金额为450万元。

据悉,2020年吉林市“健康吉林,运动有礼”体育消费活动是吉林市政府深入实施扩大内需战略,进一步激发吉林市体育消费市场活力,释放居民体育消费潜力,拉动体育消费的有力举措,对全市抓消费扩内需,推动吉林市冰雪体育行业提质增效将起到积极的促进作用。面向吉林市内所有人员,发放“体育惠民”电子消费券,投放450万元电子消费券。已经抢到优惠券的小伙伴快来松花湖度假区体验雪上之旅吧。

优惠政策:

万科松花湖度假区作为本次“健康吉林,运动有礼”体育消费券入选消费企业之一。为了给大家带来更多的超值福利,特别推出了专享滑雪福利套餐,只要您是吉林省市民持身份证购买滑雪票可以享受8.5折优惠,使用消费券满减,就可以立即享受折上折优惠!

接来下就让小编带着各位雪友一同揭开本次优惠活动吧~如果您已经抢到本次体育消费券,在12月15日之前使用,可享满150减50 满300减100,最多可以使用六张优惠券叠加

如此好礼,怎能不心动?

可拨打订购热线:4006880999 最多可提前预定未来20天内的出行计划。

酒店介绍

王子酒店

针对高端滑雪度假客群,以日式尊贵服务及丰富的房雪ROOM+套餐组合产品,打造深度度假体验。

青山酒店

以亲子度假客群为主,提供儿童配套设施及服务。

青山公寓

快捷、经济、舒适、私密型度假公寓。

运动,是人类本能,是在自然中追求真我的纯粹释放,这个冬天,借着消费券的契机,拥抱自然,拥抱冰雪,给自己一份礼物,也为家人定制一个不同的假期。雪已下,我们在万科松花湖等你。

(来源:吉林省松花湖国际度假区开发有限公司)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...