新浪吉林 旅游

重要预告!吉林初雪如约而至,“雾凇晨报”明日上线!

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 每一场初雪都弥足珍贵,第一个告诉你下雪的人,一定很爱你,而我更想把“雾凇晨报”分享给你,2020年11月20日,阔别一个夏天的“雾凇晨报”,明日早六点十分即将与您见面。同样的味道,同样的时间,带给您不一样的体验......

和你看吉林的第一场雪,在这个突然变温柔的日子,一曲初雪协奏,带来交相辉映,梢头是未落秋意,地面尚存落红有情,白是宁静的歌声,亦是醉人的寂静。

吉林的初雪,沉稳中流露欢快,欢快中是吉林的蓄势待发。

点点扬花,片片鹅毛,在热切的期盼中,2020年初雪,如约而至。

雪粉华,舞枝桠,在飘雪的映衬下,热闹的城市,更添静寂之美。

每一场初雪都弥足珍贵,第一个告诉你下雪的人,一定很爱你,而我更想把“雾凇晨报”分享给你,2020年11月20日,阔别一个夏天的“雾凇晨报”,明日早六点十分即将与您见面。同样的味道,同样的时间,带给您不一样的体验。

无论你在哪里,吉林雾凇等着您!

通过关注吉林市文化广播电视和旅游局官方微信公共平台“吉林市行”,了解每天全市雾凇出现情况。(微信添加关注“吉林市行”,每日早6:10可接收当日雾凇播报消息)

点击可查看长按此二维码即可关注

(来源:吉林市文化广播电视和旅游局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...