新浪吉林 旅游

雪雪雪雪雪来了,从另一个角度来看延边的美!各大滑雪场准备开板!

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 没有雪花的冬天是不完整的,所以每年冬天的第一场雪,就格外值得期待。南方刚步入深秋,延边就迎来了初冬的白雪缤纷......

没有雪花的冬天是不完整的,所以每年冬天的第一场雪,就格外值得期待。南方刚步入深秋,延边就迎来了初冬的白雪缤纷,呈上一大波朋友圈燃炸的冰雪美图。

雪后的延边化身冰雪童话世界,你不需经历颠簸的长途飞机,办理复杂的签证手续,花费高昂的旅费,你想不到的雪后童话,延边都可以遇到!

延伸阅读

延边冬季旅游项目最火爆的就是滑雪和泡温泉了,今年,延边州各大滑雪场开板时间在11月末到12月初。

安图长白山和平滑雪场预计11月24日开业,目前造雪及雪场维护工作已经完毕。该滑雪场有南北7条滑雪道、3条雪圈道及雪上乐园,利用大面积冰冻湖面设计多项冬季运动项目,包括冰上足球、冰上拔河、冰上马拉松等,为小朋友们设计冰屋、雪堡,可以在里面玩耍、拍照、吃火锅,非常开心。

延吉梦都美滑雪场今年开放时间预计在11月27日左右,近日将依据天气情况开展造雪工作。该滑雪场拥有造雪机10余台,雪道7条,还有亲子娱乐场地和项目,可供不同年龄层游客体验。持延边旅游年卡的用户可在梦都美滑雪场初中级道免费滑雪4小时,包括雪杖、雪鞋等用具。

龙井海兰江滑雪场今年造雪计划要看天气而定,目前4台造雪机已经准备就绪。今年海兰江滑雪场全面升级,最大的亮点是雪上乐园,增加了雪地飞碟、雪上迷宫、雪地真人CS、雪上滑梯等。每日8时30分至16时营业,小学生免费,持延边旅游年卡的用户可在初中级、越野雪道全天免费畅滑。

温馨提醒:

老人尽量避免单独出门;

选购合适的防滑鞋,走路时步伐不要太大;

走人行横道;

摔倒不急起,摔伤不乱动;

摔倒后不用手腕支撑地面;

防寒保暖,谨防心脑血管病;

(来源:延边朝鲜族自治州文化广播电视和旅游局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...