新浪吉林 旅游

长白山管委会旅游和文化体育局组织开展“全面从严治党知识” 集中答题

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2020年10月21日下午,长白山管委会旅游和文化体育局组织全体干部职工在大会议室开展“全面从严治党知识”集中答题活动,长白山管委会旅游和文化体育局全体在岗干部职工参加答题......

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,结合长白山管委会旅游和文化体育局全面从严治党会议精神,按照吉林省纪律检查委员会、吉林省监察委员会《关于开展2020年“全面从严治党知识答题”活动的通知》要求,长白山管委会旅游和文化体育局党组高度重视并立即召开专题会议对本次活动进行部署,号召全级干部职工认真学习,积极参与答题。

2020年10月21日下午,长白山管委会旅游和文化体育局组织全体干部职工在大会议室开展“全面从严治党知识”集中答题活动,长白山管委会旅游和文化体育局全体在岗干部职工参加答题。

此次答题活动利用“廉洁吉林”平台,内容涵盖了新时代中国特色社会主义思想、重大决策部署、重要会议精神、党内重要法规及法律知识等理论知识,长白山管委会旅游和文化体育局全体干部职工积极参与答题,积极讨论,学习氛围浓厚。

通过此次答题活动,提升了全体党员干部对“全面从严治党”应知应会知识的掌握率、熟知度,增强了党章党规党纪意识,为长白山管委会旅游和文化体育局营造了坚定不移深入推进“全面从严治党”的浓厚氛围。

(来源:长白山管委会旅游和文化体育局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...