新浪吉林 旅游

@打工人,一起爬山吗?莲秀峰的秋景超赞

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 爬山作为一项,比较全面,危险性相对较小的锻炼方式,对久坐办公桌前,缺乏运动的打工人来说,是提高身体素质的首选,所以,赶紧动起来,趁着秋末到莲秀峰森林公园,爬山、赏景、锻炼身体吧......

爬山作为一项,比较全面,危险性相对较小的锻炼方式,对久坐办公桌前,缺乏运动的打工人来说,是提高身体素质的首选,所以,赶紧动起来,趁着秋末到莲秀峰森林公园,爬山、赏景、锻炼身体吧!

咳咳,注意,今天是周三,翘班可不行,先看看莲秀峰的爬山攻略,攒足劲儿,留着休息的时候再用。

秋天的莲秀峰森林公园,美的令人向往,徒步在茂密的山林之间,万物俱寂的意境,仿佛误入仙境一般让人身心惬意,真正的森林生态康养‍,在这里展现的淋漓尽致。

沿着弯曲的小路,深入莲秀峰森林公园,满山的秋叶,在秋风中肆意的飘荡,争相展现自己的色彩,阳光透过树叶,折射出五彩缤纷的光线,轻柔的落在肩头,抚平了内心所有的焦躁,秋末最美的时光在此尽显。

这有诗情画意的美景,也有朝气蓬勃的气息,在莲秀峰森林公园内,享受秋风的抚摸,倾听婉转的鸟鸣,一路风景独好,从不运动的你,也能一口气儿爬到山顶,这就是爬山最吸引人的地方‍。

莲秀峰森林公园内的最美木栈道,散发着复古的韵味,木质的台阶、新鲜的空气,让爬山的每一步都轻松无比,就算走完全程也不觉得累,在这座大自然浑然天成的氧吧里,你会爱上每一次呼吸的感觉‍。

@打工人,是时候放下生活的压力,出来走走啦!到莲秀峰森林公园,看看超赞的景色,送自己一份,养身、养心、养眼的旅行吧‍!

点击可查看扫码关注我们,发现更多精彩内容

(来源:长春莲花山生态旅游度假区旅游局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...