新浪吉林 旅游

秋天的童话之溪谷风景区

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 聆听着树叶与大地亲吻时所激荡的悠远回音,以仰望的姿态,与秋韵对视,让心灵来一个贴近自然的回望,赴一场心灵之约,溪谷之秋......

秋,一个让人神思飞扬的季节。

错落的林间,淡黄、深红的色彩浅浅地漫过视线,生出几分淡然的宁静,悠悠地划过心灵。聆听着树叶与大地亲吻时所激荡的悠远回音,以仰望的姿态,与秋韵对视,让心灵来一个贴近自然的回望,赴一场心灵之约,溪谷之秋。

怀揣浓浓的秋意,沿着季节的脚步走进溪谷,如打翻了调色盘而变得五彩斑斓的各样树木,让人觉得秋实在是一个美不胜收的季节。位于吉林省临江市花山镇老三队村的溪谷依偎在老岭的柔情怀抱。这里森林原始茂密,针阔混交,沟壑险峻狭长,溪水淙淙清幽。谷底两侧青藤翠蔓,碧绿参天,峰回路转,泉水叮咚,鸟语花香。

溪谷,听名字好像是个美丽的山谷。其实此景不在“谷”,而在“坡”,确切点讲是在山巅,是一个以高山草场为特色的风景区。在绿色的草场上,成群的牛儿在悠闲地吃着草,在蓝天白云的映衬下,是那样的悠闲恬静,一派田园牧歌的景象。

“岁月有浓淡,动静总相宜”。每到秋天,溪谷就变成了彩色的,红的枫、白的桦、黄的杨、绿的松,游人的帐篷、漫步的牛马,万物皆有色彩。

tips:

地址:临江市花山镇

景区服务电话:13331663555

门票信息:40元/人

以上相关景区信息以景区当日公布为准。

部分图片来源网络,仅用于宣传,不做商业用途,如有侵权,请联系我们,将于第一时间予以删除。

(来源:白山市文化广播电视和旅游局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...