新浪吉林 旅游

秋天的童话之岭上枫林风景区

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: “一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”这是东坡先生笔下的秋天,是书本上的识秋。放下书卷,背起行囊,带着想念与憧憬,沿着通幽的山径,走进岭上枫林......

岭上枫林之秋

“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”这是东坡先生笔下的秋天,是书本上的识秋。放下书卷,背起行囊,带着想念与憧憬,沿着通幽的山径,走进岭上枫林,走进“树树皆秋色,山山唯落晖”的意境之中。

岭上枫林风景区位于吉林省临江市花山镇,地处花山国家森林公园内。景区纵深15公里,宽5公里,幅员面积75平方公里。这里风景秀美,四季分明,森林植被优良,溪水潺潺,清澈无比,四个季节,四种颜色,四种风情。

漫步于林中小路,看小桥流水,闻幽幽花香,聆听秋风在枫林中呢喃。在秋天,最惹人怜爱的是枫叶的那一抹绚烂,在这个季节里,唯有枫叶诉说着一季的相思,演绎着秋天美丽的童话……

tips:

地址:临江市花山镇

景区服务电话:15844900666

门票信息:40元/人

以上相关景区信息以景区当日公布为准。

部分图片来源网络,仅用于宣传,不做商业用途,如有侵权,请联系我们,将于第一时间予以删除。

(来源:白山市文化广播电视和旅游局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...