新浪吉林 旅游

“坐着高铁游吉林”——长白山文旅路演走进沈阳

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为全面推介长白山冬季旅游产品,提升长白山冰雪旅游资源影响力,长白山管委会随队前往参加“坐着高铁游吉林”文旅路演活动......

10月26号,吉林省文旅厅组织省内各地文旅部门及旅游协会、重点冰雪企业赴辽冀津京四省(市)等 9 座城市开展“坐着高铁游吉林”文旅路演活动正式启动。为全面推介长白山冬季旅游产品,提升长白山冰雪旅游资源影响力,长白山管委会随队前往参加路演活动。

首站路演活动在辽宁省沈阳市举办,吉林省文化和旅游厅副厅长陈守君在致辞中表示,本次文旅路演,吉林带着2020-2021新雪季的新项目、新产品、新体验,以促进两地更广泛、更密切的合作,实现两地游客互送、互利共赢。而且吉林省与辽宁省是兄弟省份,资源相近却有产品互补。“坐着高铁游吉林”是吉林省应对新雪季市场需求的一项扎实举措,后续还将带着北纬42度的粉雪,零下26度的雾凇,零下20度的冬捕,零上42度的温泉,零上75度的朝鲜族烧烤,以及百分百热度和浓度的吉林人的热情连续走到鞍山、大连、锦州等兄弟城市和京津冀地区,全面向各地展示吉林冰雪形象,并向业界同仁及冰雪爱好者发出邀请。

辽宁省是长白山重要客源地市场,长白山集团、股份公司详细的为与会旅行商、当地媒体等介绍了长白山冬季旅游产品及优惠政策。此次长白山管委会在辽宁省路演活动的成功参与,有力提升了长白山“寒地冰雪旅游”品牌形象,紧密了长白山与辽宁地区旅行商的联系,为长白山引流客源拓展旅游市场起到了积极的推动作用。

接下来,长白山管委会将继续跟随吉林省文化和旅游厅前往京津冀地区开展路演活动,全面展示长白山冬季旅游资源,为当地市民带来更多、更好的冰雪惠民、冰雪体验活动,讲好“长白山冰雪故事”。

(来源:长白山管委会旅游和文化体育局谷云龙)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...