新浪吉林 旅游

东北虎园20日起大门票半价!

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 东北虎园是为及时救助伤病野生动物,拯救保护濒危物种而立项建设的,是集东北虎等珍稀濒危野生动物救护、繁育、野化以及观赏为一体的大型园区......

东北虎园是为及时救助伤病野生动物,拯救保护濒危物种而立项建设的,是集东北虎等珍稀濒危野生动物救护、繁育、野化以及观赏为一体的大型园区。

园区内有珍稀濒危野生动物东北虎、鹈鹕,还有非洲狮、棕熊、猕猴、环尾狐猴、火烈鸟等数百种野生动物。

2018年,“初心”和“牧云”两只大熊猫,从四川来到长春东北虎园安家落户,现在两只雌性大熊猫都已经4岁啦!给前来参观的小伙伴们带来了很多快乐!

交通指南:

轻轨:乘坐轻轨3号线至长影世纪城终点站,南行150米。

公交:68路、102路、335路、377路至长影世纪城站下车南行150米。

自驾车:沿净月大街南行至10500号吉林省东北虎园。

(来源:吉林省文化和旅游厅,部分信息来源于吉林省东北虎园有限公司)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...