新浪吉林 旅游

吉林省新雪季旅游产品设计长白山对接座谈会召开

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 10月16日,吉林省新雪季旅游产品设计长白山对接座谈会召开......

10月16日,吉林省新雪季旅游产品设计长白山对接座谈会召开。旨在认真研究2020-2021雪季旅游新项目、新玩法、新亮点,重组、丰富吉林省冬季旅游产品,做亮“冬季到吉林来玩雪”品牌,做活吉林省冬季旅游市场。

吉林省文化和旅游厅市场处副处长吴桐指出,长白山是吉林旅游第一名片,今年虽受疫情影响,但吉林省冬季冰雪旅游资源丰富。希望我们共克时艰,抗击疫情,政府牵头做好政策扶持,旅游企业积极行动起来,相互支撑,抱团取暖,为行业复苏做储备。为新雪季拿出过硬品质旅游产品,让游客来吉林开心游、放心游。

会上,长白山全域旅游发展有限公司、长白山旅游股份有限公司、讷殷小镇集团,辖区重点景区景点、滑雪场、特色温泉度假酒店等详细介绍了今冬旅游产品亮点、特色及优惠活动。吉林省旅游行业协会、吉林省旅游投资控股有限公司、旅行社代表、吉林旅游广播等部门单位对长白山旅游产品的需求进行了深入对接。会议上,大家一致同意,新雪季旅游产品对长白山冬季旅游是互相促进的,大家多沟通,多合作,为同个目标,齐心协力,共同做好长白山冬季旅游宣传。

据了解,新雪季,在吉林省文化和旅游厅的带领下,在吉林省内旅游界同仁的人力支持下,长白山将深耕唯一独特的粉雪和温泉资源,推出冰雪民俗文化、滑雪温泉体验、浪漫婚纱旅拍、冰天雪地度假、冬日摄影祈福、林海雪原徒步、雪地摩托飞驰、归真围渔体验、高山野雪激情之旅等特色旅游线路,打造“冷暖相知,冰火两重天”的冰雪温泉品牌,依托现有景区景点特色,区域联动,将旅游产品提档升级,为吉林冰雪代言。

吉林省文化和旅游厅、吉林省旅游协会、吉林省旅游投资控股有限公司、吉林省重点旅行社、行业媒体,长白山管委会旅游和文化体育局及长白山重点涉旅企业参加了此次会议。

会后,吉林省新雪季考察团一行,还将深入涉旅企业实地调研,详细了解景区建设情况,并给出具体指导意见。

(来源:吉林省文化和旅游厅)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...