新浪吉林 旅游

金秋旅游Pick莲花山|这不仅好玩,还贼容易“醉氧”!

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 美酒醉人,美景醉心,不想来“盘一盘”吗?莲花山世茂滑雪场地表最强的游玩攻略来喽!还不赶紧收藏起来......

美酒醉人,美景醉心,不想来“盘一盘”吗?莲花山世茂滑雪场地表最强的游玩攻略来喽!还不赶紧收藏起来!

莲秀峰森林公园

莲秀峰森林公园是一个适合用脚步丈量的地方,这里林深茂密,空气优良,被秋色染尽,却芳菲依旧,远离纷纷扰扰,独自美丽。

秋风一吹,莲秀峰茂密的树丛随风荡漾,伴着树叶的飘落,如此写意画面,宛若安徒生童话里描述的世界,美的醉人心弦,相比此刻,过往关于秋天的回忆,皆为云烟。

抬头仰望,远山近树,姹紫嫣红,就像是打翻了上帝的颜料盘一般,多姿多彩。

  观光缆车

莲花山世茂滑雪场的观光缆车,穿过林木,连通山脚与山顶,让你无需步行,就能体会一览众山小的魅力。

坐在观光缆车上,远眺蓝天白云、连绵青山,震撼的视觉体验,让你尽览平时无法欣赏的绝美景色,随手一拍,恍若置身云端、峰顶之上。

随着缆车的缓慢前进,放空一切,呼吸山林间的新鲜空气,享受片刻的宁静,每前进一步,都是对压力的释放。

高空滑漂

高空滑漂新晋实力网红项目,长约3000米、落差高达180余米,似“山舞银蛇”,盘踞于山林树木之间,玻璃桥和漂流的混搭让刺激加倍!

乘坐高空滑漂从无边的森林中欢快的划过,时而盘旋、时而飞流直下,身体随着弯道不断飘移,那真叫一个刺激!而且一个划皮艇一次可乘坐两人,所以胆小的小伙伴也不用太担心、太害怕哦!

在漂流之余,你还可以欣赏沿途的景观,呼吸草木的清香,在这里,让你见山是山,见水是水,生态自然的景象尽收眼底。

七彩滑道

七彩滑道全长210米,落差38米,一条多人滑道,两条单人滑道,带你重温小时候玩滑梯的疯狂与乐趣。

远远望去,七彩滑道仿佛彩虹一般绚丽,从长长的滑道穿越而过,身体飞起的失重感,让你置身快乐的海洋。

呐喊喷泉

莲花山世茂滑雪场也有呐喊喷泉啦!对着大喇叭高声呐喊,呐喊喷泉不仅能闻声起舞,还能随着呐喊声的持续上升,喷出一柱柱壮观的喷泉,生活的压力在片刻之间得到释放!

你若是错过了,莲花山世茂滑雪场的夏天,可千万别再错过秋天了,快来溜达溜达,欣赏欣赏这里的惊艳秋光吧!

Tips:

关注长春莲花山度假区旅游局微信公众号,点击查看旅游地图来莲花山,再也不用害怕迷路了。

点击可查看扫码关注我们,发现更多精彩内容

(来源:长春莲花山生态旅游度假区旅游局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...