新浪吉林 旅游

这些小众打卡地,颜值爆表!格调满分!

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 在长春莲花山生态旅游度假区,天定山旅游度假小镇内,私藏了一些超级上镜景点,在这打卡拍照,朋友圈里你稳赢......

提到莲花山,你会想起什么,是开心农场的快乐,还是水乡民宿的浪漫,亦或是,天定山滑雪场的速度与激情……

其实,在莲花山可玩的绝不如此,这里还有许多小众打卡地。

在长春莲花山生态旅游度假区,天定山旅游度假小镇内,私藏了一些超级上镜景点,在这打卡拍照,朋友圈里你稳赢。

  福鹿园

福鹿园一个连名字都充满福气的地方,站在入口,放眼望去,满满的福字映入眼帘,置身于此,仿佛被福气包围,幸福感爆棚!

在福鹿园内,一个个巨大的石头,写满了福字,通过精雕细琢,形态各异的摆放在那里,等你走近它,感受专属这块福地文艺气息!

漫步在这片优美的自然环境和典雅别致的景观内,看着满眼的福字,内心深处的烦恼和焦虑全都不在,心心念念想的都是到底要pick哪个福字来当拍照的背景墙,成片才会更美!

  涌泉广场

涌泉广场的入口,是用一根根木桩垒成的,红彤彤的四个大字和木桩的颜色超搭,远远望去,极具东北风韵。

沿着弯弯曲曲的石板小路向广场内走去,一条清澈的小溪缓缓流淌,站在岸边,听着水流的声音,那可老得劲了,真是非常的减压!

涌泉广场内一个个石头可爱到你舍不得眨眼,它们被装饰成了小鹿的模样,萌萌哒,憨态可掬!此时此刻,此情此景,你要是能忍住不拿出手机拍一张照片,算我输!

力荐大家到广场里颜值爆表的凉亭拍照,放纵大胆的凹一波造型,出片率极高!特别有范儿!

拍照之余,欣赏欣赏周围的风景,吹吹秋风,呼吸着清新的空气,那心情也太美了!

在涌泉广场的对面就是火石河栈道,约2公里长,是欣赏日落的绝佳地点,在广场溜达完,来这儿走走,看看日落晚霞,享受亲近自然的乐趣,nice!

玩了一天,肚子是不是饿了?别急!涌泉广场的一旁就是天定山小饭店,店里的东北菜风味十足,来这吃一顿,让你的味蕾和心灵得到双重的满足!

咋样?这的美景好看不?好看就快来打卡吧!保证让你在朋友圈C位出道。

点击可查看扫二维码关注

(来源:长春莲花山生态度假区旅游局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...