新浪吉林 旅游

露水河长白山国际狩猎度假区·不分昼夜,四季皆美

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 袅袅凉风动,凄凄寒露零。随着寒露节气的到来,秋天的凉意渐渐的加深。本是寂寥的季节,寒露过后,草木凋荣,更是增添了几分萧索......

袅袅凉风动,凄凄寒露零。随着寒露节气的到来,秋天的凉意渐渐的加深。本是寂寥的季节,寒露过后,草木凋荣,更是增添了几分萧索。

但景虽一致,看的人心境却大有不同。著名女作家三毛就曾说:“岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。” 今天,就让我们带着好心情,去感受飒爽的秋风,去品味诗中的寒露好景吧。

《咏廿四气诗·寒露九月节》唐·元稹

寒露惊秋晚,朝看菊渐黄。千家风扫叶,万里雁随阳。化蛤悲群鸟,收田畏早霜。因知松柏志,冬夏色苍苍。

凉风至,寒露生,转眼,秋又凉了一度。寒露过后,就是人间秋色,大雁高飞、层林浸染,美不胜收。在这样的景致里,看庭前花开花落,年年依旧。赏天边云卷云舒,去意无留。不管四季如何更替,人生如何悲欢离合,愿生命总有恒常的温暖,美丽。

这里的景色保留着近乎绝迹的纯粹, 这里的美吸引了太多游客驻足, 寻觅一番, 你会发现,这个地方美得不像人间!

露水河长白山国际狩猎度假区的景色真的美。

那美好的日子就在这寒露中悄然逝去,人生悲喜交加的往事,也一点点化作记忆的星光。人生如露,知白守黑,人间万象,心豁事达。秋风寒露,愿你百岁无忧。

数公里的红叶映衬着湛蓝的湖水, 夹在湖岸的红叶、空中飞舞的红叶, 舞得人心都醉了。

雄峰、奇水、彩林、清溪......层层叠叠的铺满园区, 让人如痴如醉,流连忘返。

这里, 春有野花追风。

这里, 夏有星空迷人。

这里, 秋有醉人红叶。

这里, 冬有赏玩冰雪。

这里, 一年四季,步步为景!不妨先从秋季开始, 领略四季变化的园区。

人生何处无美景,“留得残荷听雨声”在懂的人眼里,也是美不胜收。心若年轻,岁月自然精彩。行走在尺寸年华间,愿我们都能乐其乐,尽余欢。寒露时节,秋水长天之间,沉淀着岁月的精华, 繁华落尽才见真淳,生命本该如此。拥秋入怀,清露濯心,人生才会少几分匆忙与浮躁,多一些从容与淡定。寒露过后,景色虽美,天却渐寒。故有几愿,君需记。一愿诸君且珍重,早晚清寒勤添衣;二愿诸君且舒怀,敬往事一杯酒,悲欢如尘不回头;三愿诸君且宽心,人生处处有美景,活在当下,不留遗憾。深秋至,凉风习。寒深露重,愿君珍重。

进景区的游客首先要凭票以及绿码到检票口进行检票,检票工作人员首先核对绿码,然后测量体温,对游客信息进行登记,为确保公共安全,游客进入景区需佩戴口罩,按照疫情防控指挥部要求,确保无异常后才能进入景区,保障游客处于安全的状态。

(来源:长白山国际狩猎度假区)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...