新浪吉林 资讯

延吉“南南通”道路工程项目正式通车

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 10月28日,延吉市局子街下穿长图线公铁立交桥工程暨“南南通”项目正式通车。

10月28日,延吉市局子街下穿长图线公铁立交桥工程暨“南南通”项目正式通车。

为进一步完善城市交通网络,延吉市于2018年5月开工建设局子街下穿长图线公铁立交桥工程。作为广大市民期盼已久的惠民实事项目,该工程南起延南路,北至长白山路,是穿越长图铁路、沟通延吉市南北交通的重要通道。建设内容为道路工程及道路附属的雨水工程、污水工程、照明工程、排洪渠工程等,总计道路里程约1.6公里,车行道宽24米,可实现双向4车道通车,两侧人行道宽3.5米。

该项目的顺利通车,极大改善了延吉市区交通压力,完善了延吉市南北道路网及公用设施建设,全面改善了延吉市交通状况,为延吉城区特别是城市南区道路交通创造了良好的出行条件,对服务全市经济社会发展具有重要意义。

(来源:延边日报)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...