新浪吉林 要闻

第三届“宣传吉林好新闻奖”颁奖活动在吉林广播电视台举行

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为表彰先进、树立榜样,鼓舞和激励吉林省广大新闻工作者在本职岗位上创造更加优异成绩,6月22日晚,第三届“宣传吉林好新闻奖”颁奖活动在吉林广播电视台举行。

为表彰先进、树立榜样,鼓舞和激励吉林省广大新闻工作者在本职岗位上创造更加优异成绩,6月22日晚,第三届“宣传吉林好新闻奖”颁奖活动在吉林广播电视台举行。

“宣传吉林好新闻奖”是吉林省新闻界最高荣誉奖项,每三年评选一次。本届评选出刘怀等10名新闻名人、《把保障粮食安全放在突出位置 习近平总书记吉林考察重要讲话引发热烈反响》等50篇优秀新闻作品,其中,中直媒体作品26篇。

近年来,全省新闻战线深入贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,严格落实中央和省委、省政府决策部署,积极宣传党的主张,深入反映群众呼声,主动践行“四力”要求,采写刊播了一大批有深度、有声势的精彩报道,有力传播了吉林声音、展示了吉林形象、凝聚了吉林力量。

(来源:吉林新闻联播)