新浪吉林 资讯

集安市税务局——减税降费助民企解困

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 受疫情的影响,企业无法正常运转,无法按时支付大部分工程师的工资,作为一家电动滚筒制造企业,人才流失的影响是巨大的。

“今年公司遭遇到成立以来最大的困难,受到新冠肺炎疫情的影响,企业产品外销渠道受阻,回款速度放缓,现金流迅速枯竭,是税务部门帮助我们解了燃眉之急。”吉林省佳信通用机械股份有限公司执行董事兼总经理丁乐平介绍说。

受疫情的影响,企业无法正常运转,无法按时支付大部分工程师的工资,作为一家电动滚筒制造企业,人才流失的影响是巨大的。在最困难的时刻,集安市税务局的干部带着政策上门,进行了专项辅导,及时为企业减免税款合计540万元,使企业有了足够的资金稳定职工队伍,新的生产线建设也有条不紊进行,企业产能得以快速恢复,为企业后续发展提振信心。

(来源:吉林日报 周佳琦 记者:王秋月)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...