新浪吉林 身边

8月14日起延吉15岁-17岁人群开始新冠疫苗第一剂次接种

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 尚未接种新冠疫苗的18岁以上人群,请您于8月13日前尽快接种,8月14日起将主要开展15岁-17岁人群第一剂次和18岁以上人群的第二剂次接种工作。

广大市民:

尚未接种新冠疫苗的18岁以上人群,请您于8月13日前尽快接种,8月14日起将主要开展15岁-17岁人群第一剂次和18岁以上人群的第二剂次接种工作。尚未预约的市民可以前往居住街道(镇)所在社区(村)进行预约,各街道(镇)将会按预约先后顺序,组织市民前往接种;也可以通过“吉事办”新冠疫苗接种专区进行预约,接种点已开通近一周预约时段。

6月28日前(含28日)接种新冠疫苗第一剂次的市民群众,请留意短信内容,语音小助手也会电话联系您,请您按要求前往各接种点接种第二剂次。

温馨提示:

1、预约登记的社区是指您居住街道所辖社区居民委员会,例如河南街道白玉社区居民委员会(预约电话详见附件)。

2、接种新冠病毒疫苗请您随身携带居民身份证。

延吉市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2021年7月20日

附件:

延吉市新冠疫苗接种预约电话

(来源:延边新闻网)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...