新浪吉林 身边

长春一女子“人肉占车位” 用手推他人车辆不让停放

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近日,网上一段长春一女子“硬核”人肉占车位的视频引发网友热议。视频中,一名女子不但占据车位,用手推准备停到车位里的其他车辆,面对对方质疑,还淡定喊话“不都这样吗?”

近日,网上一段长春一女子“硬核”人肉占车位的视频引发网友热议。视频中,一名女子不但占据车位,用手推准备停到车位里的其他车辆,面对对方质疑,还淡定喊话“不都这样吗?”对此,4月7日城市晚报全媒体记者了解到,这种“人肉占车位”的方式是不允许的,市民如遇到类似事件可联系交警部门!

从视频中可以看到,一名穿着黄色衣服的女子站在一个车位内,此时一辆黑色轿车驶来,发现了车位正准备停进去,黄衣女子则用手推着黑色轿车的尾部不让司机再次停车,表示“这里已经有人了”。司机无奈下车与之理论,但是女子丝毫不觉得自己有什么不对,更是声称“现在不都人肉占车位吗”?黑色轿车司机原本准备继续理论,但是因为车子挡住了后方其他行进车辆的通道,只能无奈将车开走了。

关于此事,记者从长春交警部门解到,这种“人肉占车位”是不允许的,市民如发现这种现象可以联系交警部门,交警会以劝导为主,让占车位的人立即离开。同时记者从长春市城市管理部门了解到,如果市民发现有人用物品占据公共车位,或者私自涂改停车位的现象,可以拨打电话进行举报。

对于“人肉占车位”行为,很多网友也表示不认可。网友“卡哥威武”:赢得了车位,但却丢了素质!网友“popu-lar”:这样人应该还是少数!网友“海海”:这样做确实不妥,很容易激化双方矛盾!

(来源:城市晚报 全媒体记者:实习生张铭轩/报道 视频截图)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...