新浪吉林 身边

延吉将发放清真肉食补贴 每人248元

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 记者从延吉市民宗局了解到,自12月1日起,延吉市将对有清真饮食习惯的少数民族群众发放清真肉食补贴,此次补贴标准为每人248元。

记者从延吉市民宗局了解到,自12月1日起,延吉市将对有清真饮食习惯的少数民族群众发放清真肉食补贴,此次补贴标准为每人248元。

据悉,此次发放肉食补贴的范围为在延吉市内具有清真饮食习惯的少数民族,包括维吾尔族、回族、哈萨克族、柯尔克孜族、乌孜别克族、塔吉克族、塔塔尔族、撒拉族、东乡族、保安族等10个民族。

此次补贴发放截止日期为12月15日,符合领取条件的少数民族,必须携带本人的户口簿和身份证原件、复印件,到延吉市行政服务大厅2楼民宗局窗口进行领取。尚未领取身份证的少年、儿童或行动不便的老人,可由监护人或子女代为领取。

  (来源:延边晨报 记者:郑阿敏)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...