新浪吉林 资讯

吉林省这些企业的危化品运输车辆逾期未报废

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为进一步减少交通事故的发生,全力消除安全隐患,增强广大驾驶人的交通安全意识,吉林省公安厅交通管理局对吉林、辽源、松原的8家企业的15辆逾期未报废的危化品运输车辆进行曝光。

为进一步减少交通事故的发生,全力消除安全隐患,增强广大驾驶人的交通安全意识,吉林省公安厅交通管理局对吉林、辽源、松原的8家企业的15辆逾期未报废的危化品运输车辆进行曝光。

交警提示:对于驾驶拼装的机动车或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门依法应当予以收缴,强制报废;对驾驶拼装的机动车或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的驾驶人,处二百元以上二千元以下罚款,并吊销机动车驾驶证;出售已达到报废标准的机动车的,没收违法所得,处销售金额等额的罚款,对该机动车依照予以收缴并强制报废。

(来源:城市晚报 全媒体记者:王跃/报道)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...