新浪吉林 资讯

吉林省公安厅交管局曝光6辆逾期未报废的大型旅游客车

新浪吉林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为了进一步预防重特大道路交通事故发生,消除道路交通事故隐患,营造一个安全、畅通、有序的道路交通环境,吉林省公安厅交通管理局对吉林、辽源、松原六辆逾期未报废旅游客车进行曝光,希望广大车辆所有人能积极配合交警部门的工作,尽快处置逾期未报废的车辆,消除安全隐患。

为了进一步预防重特大道路交通事故发生,消除道路交通事故隐患,营造一个安全、畅通、有序的道路交通环境,吉林省公安厅交通管理局对吉林、辽源、松原六辆逾期未报废旅游客车进行曝光,希望广大车辆所有人能积极配合交警部门的工作,尽快处置逾期未报废的车辆,消除安全隐患。

安全是企业的生命线,按照《安全生产法》《道路交通安全法》《道路运输条例》《危险化学品安全管理条例》等法律法规,严格车辆和驾驶人安全管理、及时消除安全隐患是运输企业的法定责任,对运输企业不履行安全主体责任的,企业负责人、直接责任人应当依法承担法律责任。

吉林交警呼吁所有运输企业,牢固树立安全主体责任意识,切实承担社会责任,刻不容缓排查消除安全隐患,严格车辆安全维护检测,加强驾驶人教育管理,为维护道路交通安全、保障人民群众生命财产安全做出应有的贡献。

(来源:城市晚报 全媒体记者:王跃/报道)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...